Серёга Есенин что нибудь понимал в женщинах?

Давид Залимановский
.Молодой крестьянин Серёга Есенин что нибудь понимал в женщинах?
Отец жил в Москве-работал мясником.Мать загуляла и даже родила-уехав в Рязань.

Два дяди-пьяницы и бандиты отправили Серёгу в Спас-Клепики.
Со своего болота посещал Спас-Клепики.Это как Магадан-кругом болота-никуда не деться.

Возле церкви-заросшее змеиной травой,пахнущее тленом разложения.
Церковь ныне из сруба-плохо конопаченная не качественной верёвкой из очёсов конопли.

-А сёстры-сёстры комсомолки!-Такая гадость!
В Константиново-в 50-разговор с Соседкой,с права-с одногодкой С.А.

Не первый раз-секретничаем.-Власть не помогает.Труб надо-метром 30-сад сохнет..
Если честно-парня этого,Есениных не помню.

Он же в Спас-Клепики-дяди отвезли.
А потом он в Москву-а там в 1914-"Был первый в Стране дезертир.."

Вырубова-вечер с дочками Церя-Городецкий-Блок-Клюев-"ладожский дьячёк".
Мариенгоф-Кусиков-Стойло Пегаса-"И с бандитами жарю спирт."
Мне бы вон тут-сисястую-Она глупей!
Бениславская ..и Софья Толстая.

"Милый Вова-здорово.
У меня не плохая жисть..
Но если ты не женился
-То не женись."
АНГЛЕТЕР...
Счастлив тем,что?-ИЛИ ЧЕМ!