Я мир завоюю

Касаткин Артем
Ты знаешь, а я ведь богат.
Богатство нельзя измерить деньгами.
Я след о себе оставлю в стихах,
Что время не смоет с годами.

Любовь постигал и этому рад,
Любовь ведь не купишь деньгами.
Я мир завоюю, но не как солдат.
Пером. Словом. Руками.