О жертвах

Елена Вознесенская 2
Воюют подлость и фашизм            
С народом мирным,
Летят на сёла, города
Снаряды, мины.

И прикрываются стрелки
Детсадом, школой:
Для наших воинов табу –
Для них заслон весёлый.

Севск, Климово, Орёл и Курск
Живут в тревоге,
А Белгород уже давно
Не ждёт подмоги.

Неужто мы не в силах встать
На их защиту силой?
Ведь жертв уже не сосчитать.
Одни могилы…
            17.05.24г.