Будет ждать

Роза Горячева
Не прекращаются удары
По Белгородчины земле,
Как люди,жители устали,
Им свет не мил на той земле.

Куда же жизнь от них уходит,
И как вернуть им эту жизнь?
Они лишь ждут,они мечтают,
Опять зажить,не зная бед.

Пока идут обстрелы ночью,
Пока идут обстрелы днём,
А сердце жизни так и хочет,
Оно так бьётся,так стучит.

Пока не видно изменений,
Но человек устроен так,
Что будет ждать он изменений,
И сколько нужно будет ждать.