The Scarlet Letter

Владимир Кутузов-Урганчи
не будет злобной букой
вечерняя вода,-
и вспыхнет алой буквой
на дне её звезда,
и выйдет на поверхность
на радость и беду
хранить любовь и верность
в разверзшемся аду...

=
В.К.-У.
=

17.05.24.