Рыжий

Валентина Ивановна Гаврилова
Как луч солнца в непроглядной мгле,
Озарив сияньем золотистым,
Пробудил забытое в душе
И заставил сердце чаще биться.

Солнце стало ярче и теплей,
Громче,веселей щебечут птицы,
Радостнее стало и светлей
И у всех вдруг засияли лица.

Что-то есть от солнца у тебя:
Цвет волос ,в глазах весна струится,
"Рыжим"называют все тебя,
А по-моему,ты просто золотистый.

"Рыжий"-это яркий,как огонь,
Так горит бушую
щее пламя,
Что сгоришь ты рядом с ним до тла
И не чувствуя,не ведая,не зная...