Мне сладко

Мотовилова Татьяна Александровна
Мне сладко и боязно - сказка
Смогла воплотиться в тебе.
И небо, и солнце, вся ласка
В глазах голубых, как во сне.

Ты смотришь по доброму строго,
От счастья скатилась слеза.
В объятьях родных много-много
Любви, веры, мира, тепла.