Страна на перепутье

Егор Вячеславович Пчела
Смотрит цинично, чинуша «обутый»,
Что без души, совсем "деньганутый":
Грабит и пользует родину-мать,
Лишь бы брюшко себе сытно намять.

В быдло народ записали весь свой,
Чтоб обвинить – «дескать он не такой»!
«Это не мы миллиарды воруем –
Быдло ведь пьет, не работает, жрует»!

Хари и пузы набив до предела
Мечтают чинуши сбежать от задела.
Родной не умея страной управлять,
Только и делают, что пользуют ять...

Только в политике, дело такое, -
Если не шаришь, в башке все пустое:
Значит, дурашка, ты простачок,-
Будь тя иметь китайский гусёк!