1675 Реакция на Московский снегопад от 8. 05. 2024

Сеня Протуберанцев
Реакция на Московский снегопад от 8.05.2024
.
Природе неважно,
Что снова зима.
С какого дубляжа
Явилась она?
А, впрочем, в июне
Всё будет о-кей:
Не зря накануне
Цвёл май для людей!
.
С зимой не напрасно
Я вновь веселюсь:
Горит от соблазнов
Продрогший дедусь.
Люблю занавески
Вдоль окон гонять,
На повод мне веский:
"Зима с грифом "Ять"
.
Коль "Аз-Буки-Веди"
Весны уже есть -
Парит в эстафете
Блаженная весть!
Мороз после Пасхи
Жжёт наоборот,
Гуляй без опаски
Весёлый народ!
.
Не все захотели
Понять, что и как.
Гон майской метели,
Зачтён без бумаг.
Я зимним назначу
Своё житие -
Найду наудачу
Весны питие!
.
К сидельцу на дубе
Боса и нага
Летает на ступе
Святая Яга.
Кому эти вирши,
Не сущие днесь,
Скропал, не словивший
Небесную весть?
.
           17.05.2024
                1675