Времени нет

Александр Зяблов
"Времени нет", - услышал в ответ.
"Совсем, вообще нет?
Нет для меня или для всех?
Или ты постигаешь успех?
И в свой маленький век
Не тратишь зря время на всех?!
А может нет времени и на себя?
Рутина съедает, и почем зря...
Может у тебя великая цель?
Достичь, которую хочешь скорей?
Времени нет! Ну, что же прощай!
Успеха достигнуть, ты обещай!
Находи время всегда для себя.
Успех достигнут - это не зря?!"