Но выбор - за тобою!..

Зинаида Новосад
Греховный мир во тьме живёт:
Гнойник содомский - геи,
Нацизм к погибели ведёт -
Беснуются злодеи.

Нам сатана плюёт в мозги
Развратом, хамством, ложью,
С экранов кровь, боевики
Кромсают души на куски -
Он жертвы всюду множит.

Суёт наркотики, войну,
Спиртным, табачным ядом
Пред Богом выстроил стену
И жизнь равняет с адом.

А экстрасенсы, гороскоп и разные гадалки -
Все лезут в души наши, чтоб
Прельстить и сделать свалку.

Но дорогие же мои,
Теория такая:
Что льём в сосудики свои,
Мы то и выливаем.

Всевышний всё для жизни дал
И Заповедь оставил,
А человек на пьедестал
Лишь плоть свою поставил.

Душа... В забвении она,
В неё стремится сатана.
Подай ему лишь пальчик -
И станет вся рука больна,
Настанет время плача.

Добро со злом, чтоб мир наш жил,
Воюет век от века.
В преображении души
Спасенье человека.

Погибель там, где веры нет
В Распятие святое.
Есть две дороги: тьма и свет,
Но выбор - за тобою!..

Спасибо за прочтение.