Пойми меня..

Калина Лист
Пойми меня, пишу устала - на расстоянии любить...
Мне слов твоих и фраз так мало, что сердцем можно позабыть.

В кино, в театр - и всё одна...так скучно стало сидеть дома.
Ты знаешь?.. мне бывает лихо так... до внутреннего стона.

Подружки замужем давно...да и у них свои заботы...
Пошла с мамашей я в кино, так забрели в лесу, в болото.

Мамаша - молодая мамка, дитё оставила с отцом...
А, папа, потерял коляску, оставил где-то и ушёл.

Соседка привезла ребёнка, вручить пропажу не смогла.
С мамашей, этой, мы в болоте точно сели часа на два.

Проснувшись, "папа" вспомнил про ребёнка, оставленного с ним.
Пошёл искать... к нему соседка - Разява!...принимай свой клад!