Пусть каждое мгновение решится...

Мария Циммерманн
Следы останутся времени в залог,
неумолимый ветер мимолётом ,
причешет исповедь видавших боль дорог
и отзовутся птицы с небосвода !

Свидетели тревог и ожиданий,
глашатаи пленительной зари,
расскажут миру о магическом свидании
с любовью , что оставит вновь следы!

И повторится день с случайными дорогами,
с загадочными тропами  судьбы,
с мечтами  и романтикой  высокою,
с находками и тратами души!

Каждый каприз, душевные терзания,
надежды на рассветы и любовь
находят  в каждом сердце  понимание,
что каждый миг особенная новь!

Пусть каждое мгновение решится
на строчку в дневнике земного бытия,
нам даден шанс гуманными  родится,
чтобы следили люди из Добра !

        Мария Циммерманн
              17.05.2024