Земля облапана грязью дорог

Егор Вячеславович Пчела
Земля облапана грязью дорог,
Как уличная шлюха – руками.
Любому доступен любой уголок –
Нет тайны с семью замками.

Людишки – как тараканы,
Лезут без спросу во все биопланы.
Нет спасу от них немому народу:
Вирусам, паразитам и прочему сброду!