ТУЗ

Мишка Плюшкин
Вот это стать! Я так польщён,
и в выправке не искушён.
Какая гордость! Весь восторг,
что не уместен даже торг...

И я дрожу, как туз огнём,
настаивая на своём
в великолепии узора,
хоть и вылётывал с позором.

Но всё же горд! Спина на взводе,
и туз уже давно в колоде,
и я такой иду крутой
и напеваю "ой-ой-ой!"