День рождения интернета

Евгений Чернышев
Сегодня интернет родился,
И мы переродились все.
Ведь новый бог теперь явился –
Случилось это по весне.

Сегодня можем сообщаться
И гуглить всю, что есть, инфу.
И в магазинах закупаться,
Спасибо нету и компу.

В соцсетях мы сидим всеночно,
Через вотсап следим друзей.
Уже, пожалуй, даже тошно,
Но век великих скоростей.

Инет поздравим с этой датой.
Ему расти и богатеть.
Я как инета завсегдатай
Уж с вами рад за нейросеть.

Давайте только уж не слишком,
Он наш помощник, а не бог.
Девчонкам нашим и мальчишкам
Такой в моих словах урок!

17.05.2024