Или... Или...

Лара Бальмонт
Или...

Я с планеты Любовь
Ты-с планеты Обман
Устилает твой путь
Сероокий туман

Для меня ты был всё!
Для тебя-я лишь случай!
Так закончим роман,
Меня больше не мучай!

Ещё долго грустить
Буду Я в одиночку,
А потом в срок рожу
Или сына,иль дочку?

Будет радость смотреть
Твоими глазами
Ну и пусть,ведь любила,
Вот и признание...


Или...

Я с планеты Любовь
Ты с планеты Обман
Устилает твой путь
Сероокий туман

Для меня ты был всё!
Для тебя-я лишь случай!
Так закончим роман
Меня больше не мучай!

Ещё долго грустить
Буду я в одиночку
А потом всё пройдёт,
Ведь поставлена точка!

В запятую она превратиться
Не сможет
Больше голос дурманный
Твой меня не встревожит!