Ради мира сего!..

Дмитрий Дмитриевич Князев
Россия Украину
Освобождает от
Чар зла!..
Чтоб было так как
Было!..
Или начать с нуля!..

А лучше чем как
Прежде!
От всей души
Зажить!..
И с верой и с надеждой
Зло это надо Победить!..