Люди...

Космос 29
Люди...вам бы себя полюбить,
приблизиться верой к Богу,
и о земле, что родить не забыть,
и в прошлое помнить дорогу..
Люди...в том смысл на земле бытия,
что смертны мы в этом мире,
земля  она наша твоя и моя,
смотреть надо шире и шире...
Где лучше, где хуже отметит Господь,
ну, снова беснуйтесь в сраженьях
исчезнет в них разум и ваша плоть,
достигнет печаль совершенства..
А, дальше приют для свечи поминальной,
для всех,кто оставил родительский кров..
и ангел взлетел тот последний прощальный
и он поклонится всем павшим готов..