Обнажились бесов лица

Александр Маршал-Мальков
Застрелить хотели Фицо
И Его же обвинить,
Что измазал кровью лица,
Подлых НАТОвских убийц.

Отказался Украине
В терроризме помогать.
Возложил цветы к могиле,
Кто рождён был побеждать.

Старый чёрт стреляя в Фицо,
В дерьмократию попал.
Обнажились бесов лица,
Приближается финал...
              М.А.Г.