То не туман

Ольга Либман
То не туман, то не туман
Меня за плечи обнимал,
С цветов под ноги лепестки
Куда иду всегда он знал.
Не ветер  был и не гроза
А на душе  моей - слеза...
Мгновения дня, мгновения ночи,
Люблю тебя, мой милый, очень...
Не тень от солнца, ой не тень
Просто коротким был тот день.
Сильнее рук на свете нет.
Обнимешь , меркнет белый свет .
С тобой вдвоём, волной морской,
Мы убаюкали прибой...
Среди холодных  звёзд летим
И говорим и говорим...
Мгновения дня, мгновения ночи,
Люблю тебя, ведь знаешь, очень...
Ты возвращаешся  туда,
Где ждёт лебёдушка тебя.
Целуешь руки и запястья,
В глазах,лучами, светит счастье!
Я чувствую лишь твою силу,
Когда ты даришь свои крыла
Мгновения дня, мгновения ночи,
Люблю тебя, ты слышишь? Очень...