Женский или мужской?

Макс Нефет
 
Мы ждем праздника весны,
хотя 8 Марта женский день,
но мужчины радостью упоены,
ведь в лесу оживает даже пень.


Женщина приготовит всё на стол,
женщина устроит светлый праздник,
а мужчина с букетом смотрит футбол,
откупился цветами от хлопот, участник. 

Хочешь, чтоб женщина пахла цветами?
Хочешь, чтоб твоя раба стала царицей?
Оторви зад от дивана со своими мечтами,
впрягайся в труд, она одарит тебя улыбкой!..   

   08.03.2024 г