У дольмена Тишина

Алёна Забужная
Успокоив ум тревожный,
Ощути себя внутри,
Внутри Царствие святое,
Его вспомни и войди.

Дом твой- Тридевято Царство,
Здесь и солнышко, уют,
Здесь поют от счастья птицы,
Здесь тебя, как прежде, ждут.

Дом твой- Океан безбрежный
Счастья, Мира и Добра,
Состоянье безмятежно,
Тиха гавань корабля.

Мир Душе твоей желаю,
Корни крепкие в тебе,
Жизнь- от края и до края,
С светлой Думой на челе.

04.05.24 г,
Кавказ, Возрождение