Одинаковые дни

Маша Верилова
Одинаковые дни
Одинокого чела
Мы всегда давно одни
И таких полно как я
Никому мы не друзья
никому мы не враги
И отсутствует семья
Только вопли *"помоги"
А поможет ли господь
Или вновь сведёт с умов
Не молиться ж на авось
Лишь молиться за любовь