Ван Гогу помешало ухо..

Михаил Пан
33   20:39.  -  20:45 16.05.2024                16.05.2024.
(Ё0..) + 15   ~ ~ ~       облака-дымка ...                (четверг)
Наброски-!06-33
Опубликовано на Стихи.ру 17.05.2024.

   
                ВАН   ГОГУ  ПОМЕШАЛО  УХО  ..


       ВАН  ГОГУ  ПОМЕШАЛО  УХО,  ОН  ВЗЯЛ  ЕГО,  ДА  И  ОТРЕЗАЛ,  ...
                НЕ  ЗНАЛ  ГОЛЛАНДСКИЙ  ВАНЯ  -  ГРЕФА,  УЖ  ЛУЧШЕ  Б  ОН  ЕГО  ПРИРЕЗАЛ !)

      "МЫСЛЯ"   ПРИХОДИТ   РАЗНАЯ,  -  ОДНА   ЧУДНЕЙ   ДРУГОЙ,
                НО  ПУСТЬ  ПРИХОДЯТ  ВСЯКИЕ,  ...  ЧЕМ  ВОВСЕ  НИКАКОЙ... )


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))

       Винсент Ван Гог, «Автопортрет с отрезанным ухом», 1889.
       Как сообщает «Би-би-си», ученые заключили, что импрессионист
       мог страдать алкогольным абстинентным синдромом (запой по русски)),
       выражавшемся в приступах бреда.
       Во время очередного эпизода он, вероятно, отрезал себе ухо.

       Греф далеко не современник  Ван Гога.
       Просто  такая  авторская фантасмагория  ...  получилась.. )

                Ф2ООО