Песня из глубины души - Аленка и Огюст

Леонид Фарберов
Песня из глубины души

Аленку из русской глубинки
Узрел парижанин Огюст.
Его поразили душевность и нежность,
Привлек выдающийся бюст!

В пучину глубокого чувства
Не глядя нырнул с головой,
Забыв про француженок модных, но тощих
И прочий набор суповой!

Аленке из русской глубинки
Не нужен смазливый Огюст.
Ей нужен мужик для тяжелой работы,
А он только лесть льет из уст!

Премудрости сельского быта
Огюсту понять не дано.
Картошку окучивать он не умеет,
Хотя очень любит вино!

Какие у них перспективы?
Шаман - предсказатель, скажи!
Построить ли виллу вблизи Сан-Мишеля
Иль избу купить близ Кижи?

ФЛА 17.05.2024 7:57-9:24

Пермь, школа, вахта

Это еще, надеюсь, не конец!