иду на Вы

Немного Кортни
Ты в бочке меда- ложка соли
Стальной, как серый цвет Невы.
С тобой забыты все пароли
Ориентиры не важны

Горячее решенье сердца
Растопит холод головы.
Я вас люблю, чего же боле?
Вы мне нужны.
Иду на Вы