Человек

Наташа Полежаева
Безумный  двадцать первый век!
Порою гибнет человек,
Поддавшись сатанистской моде.
Разврат и фальш царят в народе.
Но верить хочется в любовь,
Что человек воспрянет вновь
К духовности и светлым силам
И вспомнит всё, как раньше было.
Душе захочется тепла,
Чтоб жизнь вокруг была светла,
Чтоб в МИРЕ жили все народы,
В любви, в гармонии с природой,
Чтобы и в наш безумный век
Звучало гордо: "ЧЕЛОВЕК"!