Жизнеутверждающее

Наталья Лежнёва
Разгадываю жизнь. По буквам.
По отпечаткам на снегу.
Разгадываю жизнь, как будто
Я что-то значу и могу.

Разгадываю жизнь. По скобкам.
По титрам старого кино.
А рядом Бог в пустой коробке
Своё мешает домино.

Разгадываю жизнь. По маю.
Разгадываю на бегу.
Разгадываю жизнь и знаю:
Я что-то значу и могу!