Скажи как жить на свете этом

Аркадий Килимник
   Земля уходит из-под ног
  Кружатся мысли в голове
  И в этот миг ты понимаешь
  Ничто не вечно на земле

  Скажи как жить на свете этом
  Так к господу я шел с вопросом
  Теперь ответа я не жду
  Ведь все так просто, Я ЖИВУ

  Не надо ждать ответ на то
  Что предназначено судьбой
  Ты должен жить, обязан жить
  И БОГ БУДЕТ ВСЕГДА С ТОБОЙ

  Эти слова меня любя
  Мне пела бабушка моя
  Ее глубокая любовь
  Такое не приходит вновь

  Став дедом осознал я это
  И тут не надо быть поэтом
  Так все душевные слова
  Ты произносишь их любя

  Теперь мы знаем надо жить
  Чтоб внуков видеть и любить
  Подумал глядя на тебя
  Как же красива седина

  Как важно что взрослеем оба
  Прошедших лет немного жаль
  Но время вместе проживая
  Стареть нам некогда родная

  У бога я прошу помочь
  Чтоб были в жизни день и ночь
  Чтоб не мешали нам года
  Чтоб были вместе навсегда.
  17.05.24.