***

Анастасия Дуденкова 2
Майский вечер был очень тихим
Бродив в полумраке ночи,
Взглянув на небо увидела,
Как сердце бьётся в ночи,

Малая птица искала
Где бы найти покой,
Пред ней раскрывали в каждом, доме свое окно.
Но нет нигде того счастья, что ищет она каждым днём.

И кажется больше стемнело не в небе, а в сердце её.
Выходя, каждый день я встречала ту птицу с "подбитым крылом"
И как же ей не хватало, не в небе, а в жизни покой.

Каждый день менялся неделей,
Недели меняли года.
И только в небе парила одинокая птица ища.
Она всё искала счастье, что душу её спасёт.
Где сможет она ненастью дать твердый смелый отпор.

Пролетели года и снова,
Решив на небо взглянуть
Я увидела в небе счастье
И вот в чем была эта суть.
Что бы с тобой не случилось,
Ты только иди вперед.
Всё будет, не сомневайся, жизнь каждому даст урок.

Кто то сломается сразу,
А кто то пойдёт вперёд.
Главное не сдавайся
И счастье тебя найдёт.