Орёл и решка

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Орёл» и «решка»

Принять решение непросто.
Но надо сделать выбор свой.
Мне не помогут в этом звёзды.
И разум не подскажет мой.

И как решить задачу эту,
Хотя советчиков полно.
К какому мне прильнут совету,
Я соглашусь, а вдруг не то.

Туда-сюда мои сомнения,
Качают выбранный ответ.
Нет обоснованного мнения,
То вроде да, то тут же нет.

А брошу-ка я вверх монетку.
«Орёл» и «решка» - Вам решать.
Пусть это как игра в рулетку,
Но чему быть - не миновать.

17.05.2024г.Ханты-Мансийск