шёпотом

Ким Вадим Алексеевич
                Ирине

далёких звёзд холодный свет
ты крепко спишь тепло под боком
холодных свет далёкий звёзд
ты спишь ты около ты спишь
далёкий ломкий свет звезды
ты рядом спишь ты здесь ты рядом
ты видишь что-нибудь ещё
далёкий свет звезды холодный
ты засыпаешь тонкий свет
звезды в окне ты спишь мерцает
что остаётся свет от звезд
о них шепнуть к тебе прижавшись
звезда в ночи ты спишь ты спишь
как много звёзд ты спишь под нами