свема

Ким Вадим Алексеевич
я иду несу иллюзию фотоаппарата
мол запомню сохраню его бывшее когда-то
мол застынет и останется будет неизменно
отпечатком пальцев времени на сетчатке Свемы
будто лица а не пятна на земле носили
будто бы не безвозвратно и не засветили
будто в этой черной лунке золотую рыбку выужу
что забуду попрошу пачку выгоревших выложу
вот на пенсии пасьянсом на журнальный столик
будто правда это было и чего-то стоит