Несогласная

Катерина Конькова
На лету ловила многоточия,
На крючки вопросов попадалась.
За кавычки приняла двоеточие.
Восклицания знакам улыбалась.
Поняла,что дочитать не в силах,
Слишком много запятых и точек.
Убежала в пустошь между строчек
Гласной буквы посадить цветочек!