Не стреляйте в стихотворца!

Вячеслав Шипиловский
Не стреляйте в стихотворца!
Он ведь пишет то, что видит,
слышит, чувствует собой:
сердцем, мыслями, душой.

Им глаголит само Слово!
Да, не Бог он, но игрой
своего воображенья
доставляет вам порой
истинное наслажденье.

Не стреляйте, пожалейте
свои пули, господа.
СЛОВО убивать не смейте -
вам отмстит оно тогда...