Наугад, легко, нелепо

Ким Вадим Алексеевич
Наугад, легко, нелепо
набросаем окоём -
разоткровенничалось небо
и ласточки мгновенничают в нём.

Что-то вроде как мечта…
как там слово… да, забрезжит.
Потом с оттенком никогда.
Никогда в букете вечность.