О, Боже, как красиво! Но не только

Ким Вадим Алексеевич
О, Боже, как красиво! Но не только:
сегодня как бы обо всём на свете
даны курсивом облака и волны
для вдруг очнувшегося новосёла

в знакомом месте. Носятся стрижи,
подчёркивая – это интересно
и надо не забыть. Чужого текста
сплошная ткань, которая и жизнь.