Божья родинка

Александр Позгорев
Божья родинка

А на плече у нее-
родинка,
беззащитная, малая,
вроде.
Поставил боженька
точку на коже.
Писатель, пишет
про жизнь и похоже.
Или так, на всякий
случай,
не теряйся мол,
да и маму слушай...
-А если что,
не дай волю
тревоге,
отыщем по родинке
тело в морге!
Вот так снимал
тебя фотограф,
нагие плечи,
улыбки норов,
но если чуть,
увеличить фото,
увидим и родинку
божью,  вот она...
05.2024г.