Что там множится двоится

Ким Вадим Алексеевич
Что там множится двоится
не речная ль это дельта
или слипшиеся страницы
постоянно в некоем где-то

убегающем жидком шёлке
непроявленная граница
между что это там такое
не синица ли не синица

так о чём это извините
между пишущим и де-факто
это дело уже прожившем
и решившем сказаться как-то