Выродки

Ольга Самойлова 6
Руки, руки... лица, лица...
"Будь здоров и счастлив будь!" -
пожимает руки Фицо.
Получает пули в грудь.

Вы их в гости позовите -
дом, работа, паспорт в дар.
Получите "Крокус-Сити" -
бойню, трупы и пожар.

Им - уступки и авансы,
земли, цены пополам...
Побирушки АТАСАМSом
по гражданским бьют домам.

Распоясались убийцы.
Их стихия - мрак и тлен.
Пусть им ад ночами снится -
там их дом, не на земле.