ты решаешь сам

Ерофей Паника
Любить иль ненавидеть?
Сложно как-то выбирать…
И вроде бы не хочется обидеть,
И вроде как-то наплевать…
Не любишь-скажи напрямую,
Скажи, ничего не тая…
А если уж любишь, то вся твоя.
Делай со мной, что хочешь:
Убей, поцелуй, обними.
Но только, если уж сможешь -
Не ври…
Уж лучше правдиво, но горько,
Чем только лишь… лживо…
Прискорбно говорить о том…
О том, что чувствуешь, во что веришь,
Сложно как-то выбирать,
Как живу не примеришь…
Любить иль ненавидеть?
Только лишь тебе решать…