Да вот!

Ким Вадим Алексеевич
Я в этом доме ничего не нахожу
где ножницы, где клей, где изолента?
Предметы спят, никак не добужусь.
В шкафу смотрел? на антрисоли? тоже.

Да вот же! Было прямо на виду.
Да я смотрел. А ты ищи руками.
А вдруг и я потерян где-то тут
и не находит тот, на лбу с очками.