Сколько всего интересного

Ким Вадим Алексеевич
;;;;; ;;;;;;;

Сколько всего интересного!
Сёрферу всё на поверхности.
Да, мы не знали и гуглили,
переставали быть рунами

смыслы, законы и правила -
главное в избранном, далее.
Только вот поздно ли рано ли
встрянем и мы истуканами

перед дельфийскою надписью:
поиск, страница не найдена.
Что это значит по-вашему?!
Киньте мне ссылку, товарищи.

Где же та вкладка заветная,
где же та дырка просверлена,
где ж эта жила, извилина,
кто же ты, где же и ты ли я?