Возвращение в грёзах

Вячеслав Шипиловский
Наверное, лет десять
я не был в тех местах,
где не напрасно грезил
о девичьих устах.

Где я сорвал однажды
твой фиговый листок...
О, как тогда я жаждал
вновь повторить восторг!

Увы, умчались годы,
оставшись во вчера,
другие там восходы,
другие вечера...

И только клён кудрявый,
быть может, вспомнит нас,
когда тобою пьяный,
моих ждала ты ласк...