Бури нежности в душе...

Людмила Делий
Бури нежности в душе,
Это очень мило,
Если стихли,то уже,
Значит проштормило!

Очень даже хорошо,
Бури описали..
Коль не кончились ещё,
Значит,то Цунами!!!
17.05.2024.
Вдохновение:
Юрий Милов.