Ласточка жизни

Евгений Непогодов
Зима отступила,
Весна пролетела,
Душа чумовая
Раздеться хотела.

Скукукала время
Кукушка в лесу,
Холодное лето
Скосило осу.

Попадали листья,
Цветы отцвели,
А ласточка жизни
Хохочет вдали.