Пропаганда

Юрий Кирьянов 2
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — в современном обществе понимается как распространение мнений, фактов, аргументов и других сведений с определённой целью.
        Для пропаганды используют не только СМИ в привычном понимании, но и любые другие способы передачи информации. Например, сериалы, мультфильмы или мемы тоже могут быть средством воздействия на человеческие умы.
          Пропаганда станет злом если пропагандисты сознательно будут распространять ложные сведения.
             Осознанное и грамотное управление пропагандой в демократическом обществе программирует сознание людей.
            Пропаганда – это вера в идею, товар, в религию, в мнение, в истину из слов, в богатство, в ложь.