Я, как мадонна пред тобою

Римма Размашкина 2
Анатолию Косенко-чудесному
поэту сайта Стихи точка ру.

Словно Мадонна пред тобой стою,
Глазами вижу тихо раздеваешь,
И чувственную душу ты мою,
Как собственную сердцем понимаешь.

И так проникновенно смотришь ты,
Стрелою острой взгляд твой прошивает,
И чувствую сейчас, что я и ты
Идентичны*.  Наверно так бывает.

Гляжу я на тебя. Усталость глаз
Как-будто чрез себя я пропускаю,
Они, как лучики блестят от ярких страз,
А в них печаль. И сердцем понимаю

Что скатится скупая вдруг слеза,
Мужчины хоть и редко, тоже плачут,
Как стрелы в сердце мне твои глаза
Расскажут обо всём.  Что много значит.

Мадонною перед тобой стою,
От взгляда моего ты тихо таешь,
С тобой так надёжно, как в раю,
Ты чувственную душу понимаешь.

Идентичны* - одинаковые.