Там наркоманами все стали и на хохлов хохлы напали

Анжела Кушнер
Кто правит Украиной вашей?
Тупая Кляча и Параша...
А кто Парашу заменил?
Зеленский - КЛОУН и ДЕБИЛ!!!
Страну - Частями продавали,
И на Кусочки её рвали.
Крым Отдавать не захотели.
Мир и Порядок там, при деле.
Луганск с Донецком, не смирился,
И тоже, как-то - Отделился.
Но Продана - Земля была.
Её Врагам - не отдала.
А тем, кто Землю продавали,
Все Люди ИЗВЕРГАМ - Мешали.
Те, что до Власти добрались -
Америкашкам - ПРОДАЛИСЬ,
Там НАРКОМАНАМИ все стали,
И на Хохлов - Хохлы напали.
И 8 лет ДРУЗЕЙ Бомбили,
И ТЕ - Подмоги попросили.
Пытались МИРОМ всё решать,
На МИР Хохлам было - насрать!
Народ, конечно, не при чём.
Мы бы подставили плечо,
На Соглашенье в МИНСКЕ - НАПЛЕВАЛИ.
Всех - Обманули. Совести не знали.
ЗАДУМАЛИ они ВОЙНУ -
ОЧИСТИТЬ от ЛЮДЕЙ СТРАНУ.